Переключатель CA20 C14130-600 E +S0 V760/A1E2
  • Производитель: Kraus&Naimer
  • Модель: CA20 C14130-600 E +S0 V760/A1E2
  • Наличие: Ожидание 2-3 недели
  • €204.17